Імя: Максим Ромов

Компанія: Agile Coach

Більше про доповідача: "Agile Коуч | Scrum Тренер | Life Коуч | Ментор | Разработчик. Более 8 лет работы в IT, из них 5 на позициях Scrum Master и Agile Coach. Опыт работы Scrum-мастером не в IT-организациях более 2 лет. Начиная с 2014 года был скрам мастером в компании Luxoft, где завершил 4 проекта в банковском секторе, затем с 2015 по 2017 год в компании Ciklum проводил Agile трансформацию клиента WorldTicket и коучил 5 команд разработки и не IT подразделения компании, а с конца 2017 года выступаю в роли внешнего коуча и консультанта. Сейчас провожу тренинги и воркшопы по Agile и Scrum, корпоративные тренинги для компаний и организаций, выступаю спикером на конференциях и делаю свои авторские курсы. За это время провел тренинги в Украине, Узбекистане, Польше, Таиланде, Азербайджане, Литве, Эстонии и Румынии. Успешно прошел обучение и сертифицирован как: Certified Scrum Product Owner, Professional Scrum Master, Certified LeSS Practitioner, Agile Team Facilitation, ICAgile Authorized Instructor, ECF Certified Coaching Вижу своей миссией помогать людям делать их работу более простой, эффективной и интересной. Agile, Scrum и коучинг — мои лучшие помощники на этом пути. "

Тема доповіді: Agile Трансформация или как превратить корпорацию в стартаповую компанию.

Більше про доповідь: Помогаю становится Agile и практикую Scrum в компаниях разных областей: продуктовых IT компаниях, аутсорсе, корпорациях, креативных агенствах. Познакомился с их структурами и культурой, наблюдал за тем, как ведут себя люди в разных ситуациях при изменениях и отмечал то, как у них получалось адаптироваться под новое. Хочу наглядно показать простым примером компании которой удалось сделать классный продукт в виде самого вкусного торта то, каким образом маленькая стартаповая компания превращается в корпорацию, откуда берется многозадачность, работа над несколькими проектами одновременно и как вернутся обратно в режим стартапа. До встречи на конференции!


Warning: Сталася неочікувана помилка. Можливо, щось не так з сайтом WordPress.org або з налаштуваннями вашого серверу. Якщо проблема не вирішиться, зверніться на форуми підтримки. (WordPress не зміг встановити безпечне з'єднання з сервером WordPress.org. Будь ласка, зв'яжіться з адміністратором вашого серверу.) in /home/billprof/pmday.org/www/wp-admin/includes/translation-install.php on line 66
ukUkrainian
en_USEnglish ukUkrainian