Імя: Maks Vyshnivetskyi

Компанія: Luxoft, Head of Quality Assurance

Більше про доповідача: в 2003 году окончил географический факультет Киевского национального университета, там же в 2008 - аспирантуру. Пришел в ИТ 2004 году на позицию редактора сайта, имея за плечами три года журналистики в различных печатных и электронных изданиях. За прошедшие с тех пор 15 лет прошел путь до директора департамента и руководителя проектного офиса. Сертифицированный менеджер проектов PMP и IPMA.

Тема доповіді: Почему мы не любим заказчиков

Більше про доповідь: Мы не любим заказчиков. Каждый день, приходя на работу, мы хотим, чтобы отменился какой-нибудь митинг, чтобы в почте было меньше писем от них и больше с котиками. В то же время мы и сами становимся заказчиками. И нас тоже не любят. Такой вот замкнутый круг нелюбви. Попробуем его разорвать? :)


Warning: Сталася неочікувана помилка. Можливо, щось не так з сайтом WordPress.org або з налаштуваннями вашого серверу. Якщо проблема не вирішиться, зверніться на форуми підтримки. (WordPress не зміг встановити безпечне з'єднання з сервером WordPress.org. Будь ласка, зв'яжіться з адміністратором вашого серверу.) in /home/billprof/pmday.org/www/wp-admin/includes/translation-install.php on line 66
ukUkrainian
en_USEnglish ukUkrainian