Імя: Oleksiy Yegoshyn

Компанія: MindsetPM, CEO & Founder

Більше про доповідача: "CEO & Founder “MindsetPM” Management School, основатель проекта “Думай” и интеллектуально-дискуссионного клуба “Benjamin Franklin Club”. 17+ лет работаю в IT-отрасли, из которых 11+ лет занимаю руководящие позиции в ведущих IT и Telecom компаниях Украины (Квазар-Микро, Vodafone, Infopulse и Luxoft). Являюсь сертифицированным специалистом PMP (Project Management Institute) и MBA (by Brian Tracy International). Сертифицированный тренер по управлению проектами и Soft Skills с 6+ летним стажем преподавания. Только за 2014-2019 года провел более 2200 часов тренингов и обучил более 400 специалистов очно, и более 3000 человек онлайн. TEDx спикер и участник множества IT-конференций. Непрерывно занимаюсь самообразованием, читаю книги, посещаю различные тренинги и мастер-классы таких спикеров, как Ichak Adizes (Adizes Institute), Brian Tracy (Brian Tracy International), Радислав Гандапас, Paul King (Wharton Business School) и других. Постоянно повышаю свой уровень и навыки. Папа троих прекрасных детей. Пишу книгу и люблю ходить в горы так высоко, чтобы летом найти там снег :)"

Тема доповіді: В компаниях какого размера работают самые крутые менеджеры?

Більше про доповідь: "Многие думают, что менеджеры везде примерно одинаковые. Что от компании к компании набор востребованных навыков повторяется. Увы, это заблуждение. Ведь в зависимости от размера IT-компании от студии разработки до энтерпрайза - фокус делается немного (или даже наоборот - намного) на разные умения. Да, много будет общих скилов. При этом фокус внимания работодателя будет сильно отличаться. Как пойдет ваша карьера, в зависимости от размера компании, где вы работаете или планируете работать? Какие навыки прокачивать в первую очередь? На что смотрит нанимающий менеджер? Почему одним легко находить работу, а другим трудно? И что нужно сделать, чтобы работодатель переживал за ваш уход, а не вы переживали за то, что вас могут уйти?"


Warning: Сталася неочікувана помилка. Можливо, щось не так з сайтом WordPress.org або з налаштуваннями вашого серверу. Якщо проблема не вирішиться, зверніться на форуми підтримки. (WordPress не зміг встановити безпечне з'єднання з сервером WordPress.org. Будь ласка, зв'яжіться з адміністратором вашого серверу.) in /home/billprof/pmday.org/www/wp-admin/includes/translation-install.php on line 66
ukUkrainian
en_USEnglish ukUkrainian